Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Minggu, 15 April 2012

Pasrah -____-

*wave
Hello bloggers :) Is it right to use smile emoticon like that? Well, I'm not really good now, guys.

Kenapa?
Karena... Something, yang uuurgh. Gini ya, di post sebelumnya aku cerita bakalan ikut test buat cari SMA. Udah seminggu yang lalu sih tapi nggak sempet nge-post, dan lagi-lagi yg ini via mobile phone :D

Okey, lets talk about the test. Eh buseeet, soalnya bikin ajep-ajep. Liat soalnya, geleng-geleng, ganti soal satunya. Eh geleng-geleng lagi, giiiitu terus. Gimana mo gak ajep-ajep? -____-

Yah, soal nya itu originally made dari guru SMA yg aku daftar ini. Mereka bilang, pelajaran SMP tapi diperdalam aja. Emang ya, diperdalam beneran. Tapi kedaleman kalo memperdalem. Istilahnya kayak LUMPUR PANAS LAPINDO tuh. Kalo di bor dalem-dalem, muncrat semua isinya. Nah ini juga, soalnya diperdalam yg jeruuu banget trus nyembur deh soal yg suuuper sulit, bukan cuma itu aja yang nyembur! Otak-ku juga nyembur pada akhirnya-_____-

Honestly, sebelumnya aku kepengen, dan bener-bener belajar buat bisa masuk sana. Eh taunya, ilmuku masih belum cukup ya kayaknya-- Udah nggak berani berharap tinggi-tinggi sekarang, ntar kalo jatuh sakit, lagi. Yah pokoknya tetep berdoa aja, moga-moga lulus, amin.
Daaan... Hasil academic test nya itu bakal diumumin... Kapan ya? Yang jelas habis UNAS SMP lah :)

Oh, smile again? Ya dong! Kapanpun dimanapun di situasi yang bagaimanapun kita harus menghadapi segalanya dengan senyuman, isn't it? Basanya boook, unmatch begete hahaha.

Yaaah, yaudahlah bloggers minggu depan aku udah UNAS loh! Belajarku di SMP Negeri 1 Sidoarjo yang selama hampir tiga tahun ini bakal ditentuin dalam 4 hari! Perbandingannya? Ayo diitung diitung! *nyuruh-nyuruh, plak*
Banyak lah ya yang jelas *males ngitung :p*
So, wish me... No... Wish me and all my friends luck, yeah!

Alright, time to take a nap now, see ya'

Jumat, 06 April 2012

Ya Allah my greates god forever, please help me :')

*Sorry before if this page is too messy, it is via mobile phone :)*

It seems like I'm a bit good today. What good? Good person I mean :) ngahaha. What I've said? Being good person today? No, no... I've been a good person since long long long time ago *WOW over PD :D*

Kok judulnya gitu banget, ya? Tumben-tumbenan. Yaah berhubung sesuatu, habis ini kan UNAS. Tinggal berapa hari lagi ya? Sekarang tanggal 6, berarti 1,2,3,4, ... 10, 11,12!

WAW! 17 hari lagi UNAS!!

*Sorry before if this page is too messy, it is via mobile phone :)*

It seems like I'm a bit good today. What good? Good person I mean :) ngahaha. What I've said? Being good person today? No, no... I've been a good person since long long long time ago *WOW over PD :D*

Kok judulnya gitu banget, ya? Tumben-tumbenan. Yaah berhubung sesuatu, habis ini kan UNAS. Tinggal berapa hari lagi ya? Sekarang tanggal 6, berarti 1,2,3,4, ... 10, 11,12!

WAW! 17 hari lagi UNAS!!

Aku kan SMP, yah... jadinya ya UNAS tanggal 23 April 2012. Ya Allah, mohon bantuannya yaaa... Sekolahku di SMPN 1 Sidoarjo selama 3 tahun ini cuman ditentukan dalam waktu 4 hari. Keterlaluan banget kan ya? Perbandingannyaa... Coba deh, 365 dikali 3 jadi 1095 hari! Bandingin sama 4 hari!

1095 : 4! *OH TIDAAAAAAK! (bcksound)

Ya ampun, itu juga belum dihitung sama cari-cari SMA. Iya kalo orang yang berprestasi buanget gitu, pengen masuk SMA A tinggal blung, SMA B tinggal blung, C juga, D juga tinggal blung, teeerus gitu sampe SMA Z. Sayangnya aku nggak gitu :( I'm a bad person who is lazy very much.

Yah, dan besok lusa (09 April 2012) aku juga ada ujian masuk salah satu SMA. Doain ya, bloggers. Doaiiiin bangeeet. Yaudah lah dikit aja ya mo belajar lagi :)

See ya' :D