Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 06 April 2012

Ya Allah my greates god forever, please help me :')

*Sorry before if this page is too messy, it is via mobile phone :)*

It seems like I'm a bit good today. What good? Good person I mean :) ngahaha. What I've said? Being good person today? No, no... I've been a good person since long long long time ago *WOW over PD :D*

Kok judulnya gitu banget, ya? Tumben-tumbenan. Yaah berhubung sesuatu, habis ini kan UNAS. Tinggal berapa hari lagi ya? Sekarang tanggal 6, berarti 1,2,3,4, ... 10, 11,12!

WAW! 17 hari lagi UNAS!!

*Sorry before if this page is too messy, it is via mobile phone :)*

It seems like I'm a bit good today. What good? Good person I mean :) ngahaha. What I've said? Being good person today? No, no... I've been a good person since long long long time ago *WOW over PD :D*

Kok judulnya gitu banget, ya? Tumben-tumbenan. Yaah berhubung sesuatu, habis ini kan UNAS. Tinggal berapa hari lagi ya? Sekarang tanggal 6, berarti 1,2,3,4, ... 10, 11,12!

WAW! 17 hari lagi UNAS!!

Aku kan SMP, yah... jadinya ya UNAS tanggal 23 April 2012. Ya Allah, mohon bantuannya yaaa... Sekolahku di SMPN 1 Sidoarjo selama 3 tahun ini cuman ditentukan dalam waktu 4 hari. Keterlaluan banget kan ya? Perbandingannyaa... Coba deh, 365 dikali 3 jadi 1095 hari! Bandingin sama 4 hari!

1095 : 4! *OH TIDAAAAAAK! (bcksound)

Ya ampun, itu juga belum dihitung sama cari-cari SMA. Iya kalo orang yang berprestasi buanget gitu, pengen masuk SMA A tinggal blung, SMA B tinggal blung, C juga, D juga tinggal blung, teeerus gitu sampe SMA Z. Sayangnya aku nggak gitu :( I'm a bad person who is lazy very much.

Yah, dan besok lusa (09 April 2012) aku juga ada ujian masuk salah satu SMA. Doain ya, bloggers. Doaiiiin bangeeet. Yaudah lah dikit aja ya mo belajar lagi :)

See ya' :D

Tidak ada komentar: