Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 23 Desember 2011

The Transformation

Okey, sebenernya judulnya dibuat biar keren dikir gitu... Jadi deh transformation.
Ini maksudnya... *hiks* yang jelas ada perubahan dong.
Ada yang tau? Atau ada yang mau tau?
Ini aku kasih tau...

(click to enlarge)



Ya, ada yang tahu sebab musabab nya?
SHOUTMIX NGGAK FREE LAGI!
*cry*

Hari Kedua

Sekarang, terhitung dua hari sejak aku dapet tag dari kedua teman bloggerku :D
And, today's mission is...
Sebutkan 5 penyanyi Indonesia yang patut diacungi jempol!
1. AGNES MONICA

Suaranya bagus, dia juga udah go internasional loh!

2. SHERINA MUNAF

Waah gila waktu nyanyi keren banget...

3. AFGAN SYAHREZA

Suaranyaaaa... Bikin meleleh, bagus buangeeeet!

4. HADDAD ALWI

Penyanyi religi Indonesia, suaranya beuuuh... Keren!

5. GITA GUTAWA

Masih perlu dipertanyakan kah kehebatannya? Saya rasa tidak...
Jadi, cukup sekian :D





Kamis, 22 Desember 2011

Nomerku keblokir (┬_┬)

HUWAAAAH~ *nangis
Kenapa? kenapa?
Nomerku keblokiiiir~
Σ( ° △ °|||)︴*shock!* Yang bener? Kok bisa?
Ya bisaaa! Nggak tau kenapa aku tadi mainin kode... Yaudah deh gitu jadinya

HWAAAH~ Udah tiga kali ini aku ada masalah sama satu operator, dan itu thre*.
AAARGH~ Nggak tau ini gimana jadinya entar...
Ya ampun ya ampuuun...
Aku sedih loh sumpah!
(>﹏<)

Hari Pertama

WEIIITSS... The first timeeeee I fell in lovee... Was long ago... I didn't know how to give my love AT ALL!
Ya ampun, malah nyanyi. Sori ya sebelumnya kalo layar komputer/laptop/yang dibuat ngeliat blog ini jadi pecah, atau mungkin barang-barang di sekitar kalian yang pecah--
Biasa lah, suaraku terlalu merdu, yaaaa.... Jadi gitu deh efek sampingnya, pada pecah semua barang. Sori loh, sori.

Okey, tapi beneran loh first time. Bukan first time I fell in love, tapi first time I do this mission.
BUT NOT LONG AGO! IT JUST START NOW!

Rabu, 21 Desember 2011

Tagged~

Okey, dari beberapa hari yang lalu mulai nge-post lagi. Dan ada yang nge tag-tag gitu di chatbox, yaudah dilakuin dong, kan asik bisa punya sesuatu buat di post? HA-HA *garing gila
Tag kali ini dapet dari dua orang yang langsung aja ya digabungin, yaitu dari Death a sama dari Nada... Thanks ya buat tag-tag an nya~ Dan ini diaaa~
*tet tereeeet...*

(click to enlarge)





And... 7 korbannya adalah...
1. http://rachmannisa.blogspot.com/
2. http://hannaazmishabira.blogspot.com/
3. http://chacha-sasa.blogspot.com/
4. http://dwsrswtap.blogspot.com/
5. http://www.echanovalita.blogspot.com/
6 and 7. Whoever wants this tag, you can take it away :)

Okey, rencananya sih mo mulai nge post mission ini besok. Soo... Balik lagi ya besok :D

Selasa, 20 Desember 2011

I'm TAGGED! *again

Nggak ada kerjaan, UAS udah selesai walaupun masih jedag-jedug ini nungguin raport. Udaaah, blogging aja ya nggak? Aku juga udah tau dapet tag ini dari beberapa hari yang lalu... Cuma gara-gara masih UAS jadi deh gini. Kali ini dari Nida, and her blog is pretty awesome. Thanks ya! Udah di tag!
Okey, ini dia rules nya...








Start!

Senin, 19 Desember 2011

Happy Birthday :)

19th December 2011.
A special day for a special person...
Happy Birthday, Yong Jun Hyung...
Wish you all the best...
Wish you become a perfect rapper for next time...
Wish you become more handsome, cuter, more talented, baaah the point is...
HAPPY 22nd BIRTHDAY MR. JOKER!


Kena TAG!

Hai readers...
UAS udah selesai, tinggal nunggu sambil dag-dig-dug waktu raportan__-
Can you feel my heartbeat... (Heart...beat...)
Haha malah 2PM dibawa-bawa. Sebenernya aku udah tau dari beberapa hari yang lalu kalo dapet tag ini. Tapi maaf ya, baru nge post... habisnya pas itu lagi UAS sih.
Oke, sebelumnya makasih ya buat adek kelasku seperjuangan dari kelas VIII-4, Qonita yang udah dengan baik hati nge-tag aku hehe.
And, here we go!

Minggu, 11 Desember 2011

Tragedi Fotocopy

Hi hi hi! It's been so long...
Udah lama banget nggak blogging. Mumpung ada waktu *kaya apaan aja, disempetin ini buka blog.

Kemarin, Sabtu 10 Desember 2011...
Kegiatan pembelajaran berlangsung seperti biasa, karena aku kelas IX dan bertepatan dengan hari Sabtu jadi cuman ada dua jam pelajaran. Asik kan? Iya, jadi sekitar jam 9 udah pulang. Tapi... ada remidial voli sama senam lantai___-

Nungguin deh sampe gurunya dateng dari renang. Nah waktu gurunya dateng, kita *yg cewek* buru-buru ganti baju olahraga. AAAHH ancur banget volinyaaa!

Kamis, 07 Juli 2011

Yammy... Award :D

ALOHA! Ya ampun udah lama banget nggak ngepost satu... dua... *ngitung pake jari*  Lama sekalee--
Oke, sebenernya dari tadi pagi pengen banget nge-post sesuatu. tapi bingung mo ngepost apaan. Kebetulan banget, Palupi absen di chatbox gini :



             Makasih banyak ya, Palup... Oya, ini award ke-dua hehe.


Jumat, 24 Juni 2011

Islam Itu Indah TRANS TV - Acara Religius yang Bikin Ngakak + Nangis Guling-Guling


Jama'aa~h... (ye'e~)
Oh Jama'aa~h... (ye~)
Alhamduu...(Lillah...)

Sebelumnya saya pribadi nggak pernah tahu ada acara ceramah yang namanya Islam Itu Indah di TRANS TV.
Tahu dari temen saya, waktu mau tampil buat latihan jadi pembawa acara. Katanya sih lucu, penasaran juga sih. Eh taunya sampai rumah nonton TRANS, ada iklannya. Waktu itu sih pagi mulainya, jadi sebelum berangkat saya sempet-sempetin nonton bentar. Asli NGAKAK! Ya ampun lucu banget deh. Gerakan tangannya (Warning buat yang agama lain. Tapi it's okey kalo mau ngelanjutin baca)

Rabu, 08 Juni 2011

Cara Mengetahui Seberapa BERAT Blog-mu

Disini, berat itu bikin LOLA-LoadingLama-, Lemot, dan sebangsanya. Nah itu kebanyakan karena blog kita terlalu 'rame'. Dan setelah sekian lama tidak blogging, akhirnya...
BALIK LAGI, BLOGGING LAGI!
Ehehehe. Bikin blog simple nih, biar loadingnya gak lama-lama (baca: lemot). Pengen banget emang rasanya mbikin blog itu cantik. Tapi udah nggak kelewat batas, lemotnyee kalo buka. Kayak blog saya dulu. Apalagi internet yang pas-pas an gini. Mau buka aja kerasa nunggu hujan di padang pasir--

Selasa, 07 Juni 2011

Sedikit perbincangan antara Saya dengan Saya -two stories-


Readers: "Apaan tuh? Sedikit perbincangan antara Saya dengan Saya?!
          Ih gile dong! Kabur deeh..."
Widya  : "Eh eh keburu banget ngacir-- Heyho saya tidak gila!"
Readers: "So? Sarap?"
Widya  : "Ngarang! Saya waras yaa... Waras sewaras warasnya orang waras
          malahan!" 
Readers: "Udeeh.. Bertele-tele amet seh lo! Gila nggak, Sarap kagak, trus
          apaan?"
Widya  : "Ih udah dibilangin waras kok! Saya dengan Saya itu maksudnya
          aku menerawang kehidupanku sendiri. Jadii.. Disini saya aku mo
          crita sama readers... Gimana GILA-nya hidupku... Kayak apaan
          aja deh, tapi... Ya sekedar nge-share boleh dong..." 
Readers: "Emang kenapa hidup lo?"
Widya  : "Yok lanjutin bacanya dong! Seru loh! Kali ini tentang temen-
          temenku! Dibawah noh, just take a simple CLICK! GO-GO-LINK and
          leave comments ya!"

Rabu, 01 Juni 2011

UAS GILA!

Dalam rangka ke-GILA-an saya ku.. lagipula besok juga libur-- nge blog gila aja biar tambah gila. Ngedit gila juga biar makin gila. Gila-gilaan aja pokoknya. Dan kali ini aku pengen nge-share tentang UAS GILA ku yang dimulai tanggal 1 bulan Juni tahun 2011 yang gila ini.


stay


heyho semuanya, minta kritik saran dong soal gambar diatas yang masih acakadul banget..

Minggu, 15 Mei 2011

Istilah-istilah di fanfiction.net/m.fanfiction.net

Nggak lega rasanya kalo cuma jelasin ffn nya doang, nih ku tambahin..

Beberapa istilah yang umum dikenal dalam dunia “per-fanfic-an” antara lain :

-OC (Other Character), artinya penulis telah menambahkan tokoh lain (yang murni rekaan penulis) dalam cerita fanfictersebut.
-OOC (Out Of Character), artinya karakter yang diambil akan berbeda dengan karakter mereka dalam kisah aslinya.

fanfiction.net itu apa sih?


Hai teman-teman, ketemu lagi.. Dalam perjumpaan kali ini*alah langsung aja
Rasanya emang udah banyak banget ya yang tau soal www.fanfiction.net ini.. dan juga kayaknya masih banyak juga yang nggak tau. Tempat ini biasanya jadi tongkrongan buat saya dan teman-teman kalo lagi bete dan gada kerjaan. 

Dan bagi para readers yang belom tau apa itu fanfic, ini dia!

Selasa, 03 Mei 2011

Novel Let Go - Windhy Puspitadewi (dan beberapa kutipannya)


Berapa minggu ya? Lama. Udah dari ebberapa minggu yang lalu aku beli novel ini. Waktu itu pergi ke Gramed Expo Sby sama Papa sama Adek doang. Hari libur tuh, cuma Mama lagi ada meeting. Jadi habis dari situ disuruh jemput deh. Nggak sempet lama-lama buat liat-liat buku disana. Dan waktu itu aku lagi menghindari teenlit. Baru juga muter bentar, si Mama udah telpon. Akhirnya aku ambil satu novel dengan cover yang menarik buat aku. *jangan ditiru ya! Nggak boleh ngelirik buku dari covernya!*
Baca sinopsisnya, tapi cuma dikit doang sebelum aku ambil itu novel.
Kalimatnya gini: 

               "Kau tahu apa artinya kehilangan? Yakinlah, kau tak akan benar-benar tahu sampai kau                                                  
                  sendiri mengalaminya"


Numpang Promosi Blog Hasil Kolaborasi :D

Halo, sahabat blogger :)
Cukup lama nggak nge post.. sampek garing ini blog..
Jadi ya..

Selasa, 05 April 2011

Download lagu Secondhand Serenade

Who, halo semuanya Smile berhubung iseng.. saya mau memperkenalkan sedikit tentang secondhand serenade..                                 

Secondhand Serenade mungkin masih asing di telinga kalangan dewasa, tapi untuk kalangan remaja Secondhand Serenade bagaikan soundtrack wajib kondisi percintaan mereka. Bukan bermaksud berlebihan tapi memang tema cinta adalah hal yang menonjol dari band yang dikomandoi John Vesely tersebut.

Senin, 04 April 2011

SKUT (Surat Kecil Untuk Tuhan)


Tuhan...
Andai aku bisa kembali
Aku tidak ingin ada tangisan di dunia ini

Tuhan...
Andai aku bisa kembali
Aku berharap tidak ada lagi hal yang sama terjadi padaku
terjadi pada orang lain


Kamis, 31 Maret 2011

Award (?)

HALO sahabat blogger, kebetulan banget tadi lagi iseng.. tros nglakuin kegiatan lama, buka shoutmix.. eh eh eh taunya ulfa ngirim message gini.. 'hayhay, ambil award nya di blog aku yaa' yaih.. aku kaget apalagi pas buka ada guru privat di sebelah *habis les, keliatan nggak sopan banget ya :'(* terus aku buka blognya ulfa..


wah aku masuk list orang 'sial' berikutnya *kata ulfa* yang dapet award ini! makasih yaa, buat ulfa :) dan salam kenal juga..

nah, sesuai ketentuan yang udah dikasih tau sama ulfa di blognya.. yang kena award ini harus meneruskan PERJUANGAN *jaelah buat mbagi award itu ke 8 temannya.. syaratnya ada dibawah ini :

1. Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award
2. Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
3. Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin
4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga ( lewat Buku Tamu atau Kolom komentar )


Oke, sedikit tentang aku!

Hajimemashita! Sedikit saja, namaku Widya Cahyani Putri.. sedang menjalani masa SMP kelas 8 pada tahun 2011 ini. Hobi baca buku, kebanyakan komik sama novel. tapi kalo buku pelajaran lagi bagus ato seru ya gak bisa lepas. oh ya akhir akhir ini aku suka baca cerita fiksi yang ada disini .

Aku masih termasuk blogger pemula banget, banyak banget yang masih pengen aku cari ato tanyain ke senior blogger yang udah pada ngetop abess blognya. aku sering dibilang anak anak terlalu cuek, bebek banget malah. aku suka kalo nasehatin orang, tapi aku nggak terlalu suka buat ikut campur urusan orang lain. aku nggak suka hal yangterlalu bertele-tele tanpa alesan. dan aku bukan orang jahat loh!

Haduh, kok jadi ngelantur gini? yaudah deh cukup sekian aja yaa :)

dan ke 8 orang sial *kata ulfa lo* yang menurutku beruntung itu adalaah..

1. Lala
2. Ajeng Putri (a.k.a aimaii atau Aineta)
3. coretan jelek nona online

4. Sagitarius Adcenture
5. Aishiteru
6. Annisa
7. Elisa Fadia
8. Newrz.manga.mania

Sekian.. terimakasih :)

Selasa, 15 Maret 2011

I want to be a 'DOCTOR'

Dokter (dari bahasa Latin yang berarti "guru") adalah seseorang yang karena keilmuannya berusaha menyembuhkan orang-orang yang sakit. Tidak semua orang yang menyembuhkan penyakit bisa disebut dokter. Untuk menjadi dokter biasanya diperlukan pendidikan dan pelatihan khusus dan mempunyai gelar dalam bidang kedokteran.
Untuk menjadi seorang dokter, seseorang harus menyelesaikan pendidikan di Fakultas Kedokteran selama beberapa tahun terggantung sistem yang dipakai oleh Universitas tempat Fakultas Kedokteran itu berada.Nah ayo baca lagiii~
Di Indonesia Pendidikan Dokter mengacu pada suatu Kurikulum Inti Pendidikan Dokter Indonesia (KIPDI) .Saat ini digunakan KIPDI III yang menggunakan sistem Problem Based Learning
Pendidikan dokter di Indonesia membutuhkan 10 semester untuk menjadi dokter, 7 semester untuk mendapatkan gelar sarjana (Sarjana Kedokteran/S.Ked) ditambah 3 sampai 4 semester kepaniteraan klinik senior atau ko-asisten (clerkship) di Rumah Sakit.
Untuk menjadi seorang dokter, lulusan Sekolah Menengah Umum mengikuti Program Studi Pendidikan Dokter (PSPD) di Institusi Pendidikan Dokter yang ada di Indonesia. Pada awal tahun 2011 telah terdaftar 71 PSPD di seluruh Indonesia. Di Indonesia Pendidikan Dokter mengacu pada Standar Kompetensi Dokter Indonesia dan Standar Pendidikan Profesi Dokter yang dikeluarkan oleh Konsil Kedokteran Indonesia pada tahun 2006. Bentuk kurikulum program studi dokter saat ini adalah Kurikulum Berbasis Kompetensi (KBK) yang terdiri atas 3 tahap yaitu tahap pendidikan umum (1 semester), tahap pendidikan ilmu kedokteran (minimum 6 semester) dan tahap pembelajaran klinik (minimum 3 semester). Secara keseluruhan untuk mencapai gelar dokter dibutuhkan minimum 10 semester pendidikan. Setelah itu dokter yang baru lulus harus mengikuti Uji Kompetensi Dokter Indonesia (UKDI) yang diselenggarakan oleh Komite Bersama Kolegium Dokter Indonesia (KDI) di bawah IDI dan seteah lulus memperoleh Sertifikat Kompetensi Dokter.
Setelah memperoleh Sertifikat Kompetensi Dokter, seorang dokter lulusan KBK dapat mengikuti program internship selama 1 tahun. Program internship diselenggarakan oleh Ikatan Dokter Indonesia (IDI) bersama dengan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia. Dokter yang telah selesai mengikuti program internship berhak untuk mengajukan Surat Ijin Praktik secara mandiri. Dokter yang telah mengikuti program internship dapat memilih jalur karier praktiknya. Apakah menjadi dokter spesialis, atau menjadi dokter praktik umum, Dokter spesialis adalah dokter yang telah mengikuti Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS).
Di Indonesia sekarang terdapat lebih dari 30 jenis spesialisasi yang dapat dipilih. Dokter spesialis akan berpraktik pada layanan kesehatan sekunder dan tersier (di rumah sakit). Dokter praktik umum adalah dokter yang berpraktik di layanan primer (puskesmas atau klinik medik). Dokter praktik umum menjadi pintu gerbang pelayanan kedokteran. Karena derajat kesehatan di suatu negara akan baik bila dokter di layanan primernya berkualitas, maka peran dokter praktik umum di suatu negara sangat penting. Dokter praktik umum dianjurkan untuk terus memperbaharui pengetahuan dan mengasah ketrampilannya untuk menjaga kualitas.
Dokter praktik umum yang telah mengikuti beberapa ketrampilan yang diperlukan dan menunjukkan bahwa memperbaharui pengetahuannya secara terus menerus, berhak untuk disebut sebagai dokter keluarga yang dikeluarkan sertifikatnya oleh Perhimpunan Dokter Keluarga Indonesia (PDKI). Dokter Keluarga adalah dokter praktik umum yang berhak untuk menjadi penyedia pelayanan kedokteran di tingkat primer bagi pasien-pasien yang tergabung dalam suatu perusahaan asuransi kesehatan. Pada akhir Oktober 2010 pada Konsil Kedokteran Indonesia terdaftar 73.574 dokter, 19.128 dokter spesialis.

Sabtu, 05 Maret 2011

Apa ya?

tar-tar lagi bingung ini masih coba-coba pake windows live writer.. aaahh.. tapi lumayan seru kok.. keren banget, ga perlu ol ke blogger kalo mo nge post.. tapi ya tetep kudu masang internet biar bisa upload—yuhuu.. tapi keren loh.. blog serasa ms.word haha ndesoo..

nah, mumpung lagi berbaik hati..
aku kasih link downloadnya ya? gratisan kok hehe Open-mouthed smile

nah, link downloadnya DISINI Smile 

selamat mencoba

Bulan dekati 19 Maret? Ada apa?

Dongakkan kepala Anda ke arah langit malam, Sabtu 19 Maret 2011 mendatang. Jika mendung tidak menggantung, akan terlihat penampakan Bulan lain dengan biasanya.

Satelit Bumi itu akan nampak lebih besar.
Di malam itu, Bulan akan berada dalam jarak terdekat dengan Bumi sejak tahun 1993, 18 tahun yang lalu. Fenomena ini disebut 'lunar perigee'. Sementara, ada astrolog yang menyebutnya 'SuperMoon'.

Penampakan Bulan malam itu akan sangat menarik untuk difoto. Tapi, sejumlah astronom meramalkan, kejadian itu mengkhawatirkan, karena akan mempengaruhi pola iklim di Bumi. Sebagian orang menghubung-hubungkan lunar perigee itu dengan bencana, seperti gempa.

Apa kata ilmuwan? "Tak akan ada gempa bumi atau gunung meletus," kata Pete Wheeler dari International Centre for Radio Astronomy, seperti dimuat News.com.au, Jumat 4 Maret 2011. "Kalau memang itu terjadi, itu sudah ditakdirkan."

Kata dia, saat itu, Bumi memang akan mengalami pasang lebih tinggi, dan surut lebih rendah dari biasanya. "Tak ada yang perlu dikhawatirkan," tambah Wheeler.

Untuk diketahui, sejumlah bencana di Bumi terjadi saat fenomena lunar perigee atau saat jarak antara Bumi dan Bulan dekat. Misalnya, badai New England pada 1938, atau banjir di Lembah Hunter pada 1955.

Meski tidak terjadi dalam periode itu, bencana Siklon Tracy pada 1974 dan badai Katrina pada 2005 juga terkait SuperMoon.

Mengamini pendapat Wheeler, astronom sekaligus dosen, David Reneke mengatakan, terlalu jauh untuk menghubungkan fenomena itu dengan bencana alam. "Kalau mau, Anda bisa saja menghubung-hubungkan hampir semua bencana alam yang terjadi dengan apa yang terlihat di langit malam -- komet, planet, matahari," kata Reneke.

Sementara, ilmuwan Bumi dan Planet dari Adelaide University, Dr Victor Gostin mengatakan, prediksi cuaca, gempa, gunung meletus, dan bencana alam lainnya berdasarkan konfigurasi planet, tidak pernah sukses.

Namun, memang dimungkinkan ada korelasi antara gempa bumi berskala besar di dekat katulistiwa dan Bulan -- kala baru, atau purnama.

"Analoginya seperti pasang surut air laut, pergerakan Bumi akibat gravitas Bulan bisa memicu gempa bumi."

Jumat, 04 Maret 2011

PUMA sudah resmi PUNAH ?!


Eastern cougar (Puma concolor cougar) atau puma yang hidup di kawasan timur Amerika Serikat masuk daftar hewan yang perlu dilindungi karena terancam punah sejak 1973. Dan sekarang dinyatakan RESMI PUNAH?!
Meski demikian, kehadirannya di daftar hewan terancam punah telah lama dipertanyakan.

Untuk mengetahui kepastian status hewan itu, US Fish and Wildlife Service (Service) melakukan penelitian intensif terhadap informasi dan data-data yang tersedia. Dan pada laporan yang dipublikasikan 2 Maret 2011, instansi itu menyimpulkan bahwa puma timur telah punah dan perlu dicoret dari daftar hewan yang perlu dilindungi.

“Kami mengetahui bahwa banyak orang telah melihat puma liar di berbagai kawasan timur,” kata Martin Miller, Chief of Endangered Species Northeast Region Service, seperti dikutip dari ScienceDaily, Jumat 4 Maret 2011. “Namun kami yakin bahwa puma yang mereka lihat bukanlah subspesies eastern cougar. Kami tidak mendapatkan informasi yang masih mendukung keberadaan eastern cougar,” ucapnya.

Menurut peneliti, puma yang masih tampak di alam bebas merupakan puma dari subspesies lain, misalnya puma Amerika selatan atau puma Amerika barat yang bermigrasi.

Dari penelitian intensif, Mark McCollough, ketua tim peneliti eastern cougar Service menyimpulkan, subspesies eastern cougar kemungkinan malah sudah punah sejak 1930-an.

Penelitian yang dilakukan oleh Service merupakan bagian dari pengimplementasian Endangered Species Act. Service akan mengajukan proposal untuk menghapus eastern cougar dari daftar hewan yang perlu dilindungi karena hewan yang punah tidak berhak masuk perlindungan di bawah aturan Endangered Species Act.

Keputusan Service untuk mengumumkan punahnya puma timur tidak berpengaruh pada Florida panther atau harimau kumbang Florida, subspesies kucing liar lain yang masuk dalam daftar terancam punah. Meski populasi Florida panther sempat berkembang hingga di seluruh kawasan tenggara Amerika Serikat, kini populasi hewan tersebut tersisa kurang dari 5 persen. Harimau kumbang Florida diperkirakan hanya tinggal 120 hingga 160 ekor dan tinggal di kawasan barat daya Florida. (art)

Rabu, 23 Februari 2011

Seorang Mahasiswa Yogya Mengaku Pembuat Jejak UFO Sleman


Lirik lagu Just the way you are-Bruno MARS!

Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful
And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

lirik lagu firework

Firework
by Katy Perry

Do you ever feel like a plastic bag
Drifting throught the wind
Wanting to start again

Do you ever feel, feel so paper thin
Like a house of cards
One blow from caving in

Do you ever feel already buried deep
Six feet under scream
But no one seems to hear a thing

Do you know that tehre's still a chance for you
Cause there's a spark in you

You just gotta ignite the light
And let it shine
Just own the night
Like the Fourth of July

Cause baby you're a firework
Come on show 'em what your worth
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
As you shoot across the sky-y-y

Baby you're a firework
Come on let your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
You're gunna leave 'em fallin' down-own-own

You don't have to feel like a waste of space
You're original, cannot be replaced
If you only knew what the future holds
After a hurricane comes a rainbow

Maybe you're reason why all the doors are closed
So you can open one that leads you to the perfect road
Like a lightning bolt, your heart will blow
And when it's time, you'll know

You just gotta ignite the light
And let it shine
Just own the night
Like the Fourth of July

Cause baby you're a firework
Come on show 'em what your worth
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
As you shoot across the sky-y-y

Baby you're a firework
Come on slet your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
You're gunna leave 'em fallin' down-own-own

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It's always been inside of you, you, you
And now it's time to let it through

Cause baby you're a firework
Come on show 'em what your worth
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
As you shoot across the sky-y-y

Baby you're a firework
Come on slet your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
You're gunna leave 'em goin "Oh, oh, oh!"

Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon

Lilith, iblis cantik yg mencekam

Weehe.. udah lama nggak post.. post apa ajadeh.. *copas gitu :p
naah, ini diaa..


























lilith adalah sesosok iblis berwujud wanita cantik yg sangat menakutka
n,, mungkin agan2 yg gamer udah mengetahui sosok iblis yg satu ini dalam game Darkstalker.











































IN MESOPOTAMIAN MYTHOLOGY
Lilith,atau disebut Lilitu oleh bangsa Akkadian berarti Female Night Being/demon,yaitu sebangsa iblis betina yg sering muncul dalam mimpi erotik seorang pria & berhubungan badan dengannya dalam mimpi
Namanya sering dikaitkan dg kemunculan badai,gurun pasir & penyakit.

Julukan bagi Lilith adalah The Beautiful Maiden, dimana ia tidak memiliki kelenjar susu di payudaranya serta tidak mampu melahirkan anak

Menurut beberapa keterangan Lilith digambarkan sbg wanita yg memiliki kaki seperti burung & memiliki sepasang sayap,,mirip deskripsi Harpy di Yunani
Dikatakn bahwa mereka hidup di padang pasir yg terpencil & mempunyai ketertarikan seksual yg sangat tinggi pada pria,tapi mereka tidak mampu berhubungan badan secara normal..

Dalam beberapa literatur bangsa Sumeria dia dijuluki Handmaiden of Innana,dimana sang dewi menguasai lilitu utk menggoda para pria.


sumber : http://wahw33d.blogspot.com/2011/01/lilith-iblis-cantik-yang-menakutkan.html#ixzz1EjucIqka