Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Kamis, 19 Juli 2012

Yeay posting yang terlambat~

Yeah apa kabar teman-teman bloggers semuanya~
Wish you luck yah~ hihihi
Harusnya aku post postingan ini pas Minggu kemaren ya.

Honestly, aku mo pamer dikit sih hehe. Aku udah lihat THE AMAZING SPIDERMAN LOH~


Yaah fotonya nggak jelas banget ya, itu LIVE loh aku ambil pake webcam pas ngepost ini wkwk.

PADA INTINYA, CERITANYA KEREN SUMPAH. Banyak adegan kissingnya sih, but Peter Parkerbener-bener ganteng! Siapa namanya? Aku lupa~ Kalo nggak salah namanya ANDREW GARFIELD!

Yaah silakan googling sendiri, karena saya sedang punya kesibukan laiin hehehe. Mau tau apa kesibukannya?
Ini diaaa, click link ini~ lagunya keren sumpaaaah nggak sabar nungguin mini albumnyaaa~

Sabtu, 14 Juli 2012

It's coming it's comiiiing~

Yeah hello, guys how are you? I hope you are not good there, because I don't you became like me. You see? There is a cloud over my hair, so there will be rain on me-______- Oh it seems like... Forget it.

Yeap, because of sadness on me, so I open Youtube and found something that really made me very interested. What is that? Oke sudah cukup basa Inggrisnya, cause it seems so weird from here ngahaha.

Yap, aku... Widya Cahyani Putri dengan ini mendeklarasikan bahwa aku adalah BEAUTY. Yap, aku Beauty tapi bukan BEAUTIFUL. Aku udah sering cerita kok sebelumnya kalo aku emang beauty, yaaah seperti yang aku ceritakan sebelum-sebelumnya... Beauty itu fanbase nya BEAST/B2ST.

Dan enam cowok ganteng itu bakal ngeluarin 5th mini album terbaru mereka dengan judul MIDNIGHT SUN. Dan di Youtube tadi udah keluar teasernyaaa~ So here it is, guuuys selamat menikmati XD

Keren kan? Yaiya dong, nggak salah emang aku milih mereka hihihi~
Salam BEAUTY~

Jumat, 13 Juli 2012

I wish..

WARNING!
- this post is sooo messy because it is via mobile phone
- typo as like as a Rocky mountain
- Too much nonsense
- this post contains a lot of 'SEMOGA'

BUT ENJOY READING, GUYS~

Yap, sudah ada warn di atas dan aku harap kalian tetep baca post ini ya..
Karena sedih banget deh, kenapa? Yaah, visitors ku jadi sedikit, nggak sebanyak dulu lagi *ouuuch..
Yah mungkin karena aku jarang update + walking ya jadi aku nggak kece (?) lagi di blog hahaha.. bercanda *garing.

Well, 13 Juli 2012. Ini hari ke-duaku masuk kelas baru. Sebelumnya sih ada matrikulasi, ada mos, terus langsung pelajaran--

Mari kita bahas matrikulasi~
Yap matrikulasi adalaaah.. Ada yang bisa? Ada yang tau???
*krik krik*
Yah nggak tau ya.. Padahal aku lagi nanya soalnya aku gatau juga--

Pokoknya pas matrikulasi aku ada di kelas X-E *sekarang X-5* yah aku sekelas sama jepe, pandu, bili, tiok yang dengan kata lain adalah teman-temanku sekelas smp selama 3 tahuuun~

Yaaah, kita ngerjain soal. Pre test, trus materi, trus post test di hari terakhir. Apa perlu dipertanyakan nilaiku? Nggak kan? Soalnya jelas banget hancurnya, sehancur hatiku huhuu *plak

Yaaah pada intinya matrikulasi ini *denger-denger* untuk menentukan KKM -maaf aku lupa apa kepanjangannya, tapi yang jelas itu nilai minimal gitu deh..

Berikutnya, MOS~
Yeah MOS atau Masa Orientasi Siswa adalah hari awal-awal masuk yang paling menyebalkan sepanjang masa sekolah~ *bercanda.

Hari pertama..
Membawa:
- buku tulis boxy 3 buah
- bolpoin 3 buah
- burung 1 ekor
- uang Rp 85.000,00-
- ID card dengan ketentuan warna merah putih frame kelompokku *kel. 10* warna PINK! Dan tali warna putih khusus kelompok genap dan merah khusus kelompok ganjil.

Burung itu buat apa yaa?
Yah cerita-cerita dulu ya. Ini waktu aku mo ke Surabaya, tepatnya ke Royal Plaza, buat apa? Ngambil Alf*link atau kamus elektronik itu yang udah selesai diperbaiki. Tapi yang utama adalaaah...

NONTON THE AMAZING SPIDERMAN~!

Gila yang main guanteng sumpah. Awalnya sih kocak asli apalagi pas si peter tau kalo dia punya kekuatan aneh, yang waktu ngetik itu lucu wkwk~ tapi pas pamannya mati aku nangis, pas dia dibantuin buat ke oscorp pake mesin apa itu namanya nggak tau ah itu aku juga nangis, pas bapaknya gwen meninggal trus peter bikin promise aku juga nangis, pas gwen nyamperin ke rumahnya peter aku juga nangis.. Hiks hiks memalukan wkwk.

Oh well, sudah saya bilang kalo post ini penuh dengan NONSENSE-- dan nonsense di atas sudah melewati batas wajar.

So we're back..
Sampai mana tadi? Oh ya pas on the way ke Royal aku mampir ke pasar burung. Beli burung 'EMPRIT' plus sarangnya. Disuruhnya sih bawa satu, tapi aku beli 2. Masing-masing Rp 3000 jadi total Rp 9000,00-.

Nah burung ini buat apa ya? Buat peresmian pembukaan MOS. Kan ada balonnya, ini juga ada burungnya, katanya untuk melestarikan lingkungan gitchu dueeh~

Hari ke-2 membawa:
- beras 1 kg
- roti dengan harga Rp 2000 ke bawah plus nota dan cap resmi
- trus apa ya aku lupa hehe

Hari ke-tiga membawa :
- 2 karya daur ulang
- Telur direbus dan dilukis sesuai karakter *keraknya yang dilukis.
- Ketela rebus dengan ketentuan diameter 4 cm dan tinggi 5 cm
- Sabun mandi kotak 2 buah, 1 sikat gigi yang harus melengkung, pasta gigi 100 gr, detergen satu tingkat di atas yang tingkatannya paling rendah.

Yaah kemarin, hari Kamis tanggal 12 Juli 2012..
Pengumuman kelaaas~
Yaaah aku masuk kelas X-1. Yang sayang sekali nggak ada temen sekelas disana, cuman aku-- menyedihkan sih, tapi ya aku nggak harus selamanya nggerumbul bareng anak-anak yang itu-itu aja kan ya? Bukan berarti mau lupa, tapi nambah temen is a great idea isn't it?

Kelasku ada 32 anak, buanyak banget kalo aku bilang.. Soalnya waktu SMP cuman ada 24 anak. 8 anak tambahan itu nggak sedikit loh..

Dan kebetulan hari itu adalah hari ulang tahunnya JIHAN~ temen baruku.

Yaaa happy birthday ya Jihan~ semoga panjang umur, tambah cantik, tambah pinter, tambah-tambah apa aja yang bagus-baguslaaah..
*AMIEEEN~ dan sayangnya Jihan ini belum ngasih PU *Pajak Ultah. Yah mungkin nggak sekarang ya, nanti-nanti hehe.

Now, it's time to wishing some wishes~
1. Semoga kelas X-1 yang nama kelasnya XXI bisa lancar-lancar aja sekolahnya tanpa ada hambatan
2. Semoga kami warga XXI bisa masuk penjurusan sesuai keinginan masing-masing dengan lancar juga
3. Semoga kami bisa menjalankan tugas dengan baik
4. Semoga XXI dicintai oleh guru-guru di SMAN1SDA
5. Semoga gurunya nggak sepelit yang dibicarakan selama ini
6. Semoga warga SERONOK *Sembilan Empat Real Optimistic Next Over Knowledge* tetap bersatu dan menjalin hubungan yang baik dengan kata lain tidak saling lupa-melupakan baik disengaja ataupun tidak
7. Semoga TEME tetap TEME dan tidak akan ada yang bisa menggantikan posisi masing-masing baik itu orang yang ter-ter sekalipun
8. Semoga warga SERONOK dipermudah jalannya untuk mencapai kesuksesan
9. Semoga diperbanyak rejekinya
10. Semoga hambaMu ini diberi ilmu yang bermanfaat dan kesehatan
11. Semoga ilmu yang didapat dari SMPN1SDA tidak sia-sia dan akan terus diperdalam
12. Semoga kami bisa bahagia apapun yang terjadi
13. Semoga kami dapat melewati segala masalah yang ada
14. Semoga aku bisa dekat denganMu
15. Semoga aku bisa mendapat cinta dari setiap orang yang ada di sekelilingku
16. Semoga aku bisa menjalankan semuanya dengan baik dan terus mengingatMu
17. Semoga SERONOK 'SELALU' bisa berkumpul lagi kelak
18. Semoga aku mendapat nikmat berupa semangat sehingga bisa meraih cita-cita
19. Semoga aku bisa membahagiakan dan membanggakan orang tua, serta membantu keluargaku
20. Semoga Engkau dengan senantiasa mengabulkan harapan dan doaku..

Yippiii banyak banget kan SEMOGANYAAA hahaa yaaah see you next time, guys..
I hope you'll always visit this blog, shout, and comment as before. I really miss you, bloggers.. really..
Muwaah :*