Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 04 Oktober 2013

PROMISE

Good 'petang'! Sorry aku nggak ngerti apa bahasa inggrisnya buat 'selamat petang'. Udah berapa bulan aku gak update? Bahkan update-an terakhirku aja waktu aku masih kelas X di X-1 tercinta yang unyu-unyu muah-muah -oke ini alay.

Ayo dong, moveon. Gausah inget-inget X-1 lagi, dulu waktu kelas sepuluh nginget-ingetnya 94 terus, sekarang kelas XI kangen sama X-1. Coba dulu waktu pertama kali masuk kelas sepuluh, bawaannya sebeeeeeel dewa nginget gimana kelas X-1 yang super bikin bete di awal masuk. IHH! Kalo aku bilang, X-1 dulu itu jijay. Mana ada kelas yang super diem dan tiap istirahat atau jamkos ngerjain tugas? HELL-O! Aku nggak pernah cocok sama anak-anak yang begini-_-

Kenapa? Karena aku berasal dari kelas 74,84,94 yang bisa dibilang gila dan apa ya? Crazy. Oh sama ya? Yaudah. Gila. Shock berat pertama kali masuk kelas X-1 yang duiem-duiem dan the worst partnya itu... Kenapa musti aku dari kelas 94 yang sendirian di kelas iniiii???

Udahlah, itu masa lalu. Lama-lama kelas X-1 menjadi rumah keduaku. Bukan sekolah, tapi kelas X-1 yang menjelma menjadi rumah keduaku. Aku nyaman sama mereka. Walaupun diilokin gembol, judes, jutek, galak, ngambekan, ngibulan, pendek, apalah itu yang jelas aku seneng karena dengan ejek-ejekan aneh bin gak jelas itu, aku jadi tambah deket sama mereka.

Well, rasanya nggak lega banget kalo kepotong disini. Tapi aku emang nggak ada niat posting hari ini. Cuman gara-gara tadi pagi di sekolah aku janji sama 2 temen seperjuanganku -sebut saja Ridho dan Toni, kalo aku bakalan update hari ini. Jadi yaaa... Mau gak mau? Mau gimana lagi? Post tentang X-1 atau XI-IPA6 pending dulu.
Btw ini pake hp lagi-_- Dadah!

Selasa, 21 Mei 2013

Night Post

Selamat malam semua, lama banget gak basa-basi disini. Ini pun posting karena bener-bener gaada kerjaan lain alias killing time-_-

Kedengarannya kaya aku ini orang yang nguanggur banget ya, kenyataannya enggak-_- aku cuapek malah makanya males ngelakuin hal-hal yang berat lagi (?)

Well, pekan ini adalah pekan Ujian Harian TERAKHIR, garis bawahi itu #karena aku post via mobile-_-v# dan kenyataannya tidak semenyenangkan itu. Oke tugas berkurang aku bisa terima, tapi kalo setiap hari ulangan harian ituloh yang AAAARRRGGGHHHH!!! Rawrrrr-_-

Parahnya adalah hari ini. Ada 4 mata pelajaran sehari, dan 3 mapel itu ulangan, gilak! Beruntun lagi!!!!

Jam 1-2 : Sosiologi 3 bab
Jam 3-4 : Matematika bab dimensi tiga
Jam 5-6 : Bahasa Indonesia materi wawancara, pidato, puisi
Jam 7-8 : Praktikum biologi

Hari-ini-bener-bener-GILAAAAA!!!

Aaaahhh I'm going crazy. Jawabanku banyak yang salahhh, dan aku gatau apa yang musti aku lakuin-_- cumpil aku belajar di sela-sela keletihanku setelah lompamar! Cumpil aku belajar di sela-sela kesibukanku nggarap pr mm yang deadline hari itu juga. Cumpil aku belajar sampe di atas tengah malam. Tapi cumpil, aku sadar... Aku emang belajar, tapi nggak semaksimal biasanya.

Capek, ngantuk, banyaknya materi, dan lain sebagainya.

Aku buuuuuuenci kalo remed itu cumpwiiill sebisa mungkin aku pengennya itu gak remidi, soalnya apa? Aku harus belajar lagi!!! Dan itu mualesi!!! Biarin dapet kkm pokoknya gak remed sumpahhh. Tapi apa mau dikata?-_- well, remed emang malesi. Tapi malesi itu cuman black spot kecil yang ada di satu bagian kertas. Masih banyak sisi putih yang bisa kita lihat kan?

"Ulangan biasa itu latihan. Remidi, itu ulangan yang sebenarnya"

Oke aku bakalan bener-bener setuju sama omongan itu jika aku ada di pihak remed. Karena itu kan semacam semangat gitu (?). But realize, ulangan ya ulangan remidi ya remidi-_- terima aja kalo remidi. Aku aja terima (?)

Udahlah, moveon!

Besok ulangan fisika bab Gelombang Elektromagnetik. Tapi apa yang aku lakuin? Aku bosyeeenn baca buku cumpil-_- mana earphone ku ilang, kalo gaada earphone sulit banget pelajaran bisa nyantol di otak. Yah masing-masing orang punya caranya sendiri untuk memahami sesuatu kan?-_- dan dengan dengerin musik, pelajaran itu akan lebih gampang masuk di otakku karena aku merasa enjoy -menurutku sih. Soalnya kalo belajar doang diem-dieman gitu dengan alasan konsentrasi, bawaannya pengen nguap terus, nguantuk. Coba kalo dengerin musik, bisa lebih relaks kan? -oke itu menurutku.

Moveooonnn!!!!

Ah ya, aku lagi nungguin beast comeback cumpil udah hampir setahun dan mereka gak comeback-comeback aaahh please jangan galauin fans kaliaaann!!

Oke, aku mulai ngantuk. Sebenernya aku masih pengen cerita tentang kejadian di lompamar, pib bareng pak darmaji, ulang tahunnya hanna, dan semacamnyaaa. Tapi berhubung udah malem dan BESOK ULANGAN FISIKA JAM PERTAMA, maka aku harus mengumpulkan energi lebih buat keesokan harinya. See? Jaa neee!!! °\(^▼^)/°

Jumat, 01 Maret 2013

After a HIBERNATION (-___-)

Berapa hari bulan ya saya nggak posting? *ngitung jari. Well, ini bisa juga dibilang comeback dari hiatus (?) Okey, ini bener-bener nonsense tingkat dewa.

Main topic, saya cuman pengen posting itu aja. Kangen sih habisnya. Mumpung lagi internet, sekalian aja. Yah, banyak sekali hal yang saya laluin... Mendaki gunung lewati lembah~ *hatori kaleee.

Enggak, ini serius.

Saya nggak maksud buat pasang muka garang dengan bibir dimonyongin semonyong-monyongnya, cuman saya pengen nunjukin bakat akting saya yang luar biasa............. payah.

Omong-omong soal akting, kemarin baru aja drama bareng Alvi Sari Yusi. Situ Bagendit, dan aku jadi Nyai Endit. Peranku disitu... antagonis. Kalo saya pikir sih ya, saya tuh nggak pantes kalo dapet peran antagonis soalnya nggak tampang antagonis gituuu *plak. Eh tapi bener loh, face ku kan innocent+innocence gimanaaa gitu, eh nggak banget yang ini udahlah abaikan.

Eh, asal kalian tahu... Asal kalian tahu, ya... ASAL KALIAN TAHU... *berisik! lempar lemper!

Aku pengen nanya, siapa sih yang ngomong "masa SMA adalah masa paling indah"? MASA PALING INDAH WHAT THE...

Please Mas, Mbak, yang bikin quote itu... Tolong dipikir ulang berkali-kali. Darimananya kok bisa indah ituuuu please. Malah, sejak masuk SMA ini aku merasa kehilangan masa remajaku-_- Saya yakin kok ini nggak berlebihan.

Tugas -kapan kau musnah?

Ih, serius tugas itu nyebelin banget! MATI SATU TUMBUH SERIBU! PAS BANGET GILAAAA! Itu kata-kata pepatah yang pas banget buat mendeskripsikan secara singkat tentang tugas. Tugas di smanis itu bener-bener nggak kira-kira. PERNAH! Satu hari full of TASKS AND TESTS DAFUQ NISTA-__-

Fuyeaaah~

Kalo kata Mama sih, "Jalanin aja" Yaaa bener sih ma tapi kan... Well aku nggak maksud buat ngeluh terus tapi situasinya terlalu mendukung buat ngeluh sih~

Huu ya Allah maafkan hambamu yang terlalu sering mengeluh ini hiks. Bener, saya nggak boleh ngeluh terus. Apapun yang terjadi, harus semangat! Ganbatte ne~! See ya' guys on the next post, I'll really miss you, keep on touch pleaseee. Aku nggak pernah walking lagi hiks :'))