Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Minggu, 15 Januari 2012

Wohoho besok BALI :D

Sorry before kalo acak-acakan ya, ini post via email dan dari hp haha.
Jadi ceritanya besok mo ke Bali, biasalah studytour gitu. Tapi perasaannya banyak study nya ya daripada tour? Soalnya soal-soal pada udah dibagi, dan banyak banget yang disuruh bikin laporan-- aw aw aw.
Yaudah lah have fun aja. Ceritanya nih ya, nge blog gini cuman mau salam aja sebelum keberangkatan (?) yaudah deh yaa... Aku berangkat sekitar jam 6 pagi dari Sidoarjo, dan pulangnya mungkin sekitar subuh lah ya hari kamis tgl 19. Don't miss me *pede, geer, malu-maluin, cuih*
Doain tetep sehat dan selamat sampai tujuan dan juga selamat sampai pulang kembali ke SDA ya :D I will miss you, my blog! Bloggers too! See ya' :))

Kamis, 05 Januari 2012

Happy Birthday, Main Vocalist :)

Happy 23th (Korean birthday) or 22nd (International birthday) Yang Yo Seob Oppa~ Didoain deh tambah cuteee, tambah manis, tambah ganteng, tambah sukses yaa... So this is some pictures of THE MAIN VOCALIST :)

Rabu, 04 Januari 2012

Hari 'KETIGA'

Yaa, hari ketiga. Tau nggak kenapa di title-nya aku kasih tanda petik? And the answer is...
KARENA INI HARI YANG KE 11 sejak aku dikasih tag itu :'(
Gomenasai~ Maaf sekali...
Kenapa?
Bukan, bukan! Bukan karena aku males ngebikin post ini. Tapi karena selain laptop yang kekuasaannya harus aku kasih sepenuhnya ke adekku-- jadi yaa terpaksa.
Oke, karena nggak mungkin aku nge post buat hari ke 11 *kan cuma ada 7-- jadinya aku bakalan nge-post buat hari ke 3 :D
Oke, and the question is...
'Apa yang lebih mengasyikkan dari libur sekolah 1 bulan?'
Bisa dateng ke konsernya Beast. Especially world tour-nya itu yang Beautiful Show... Pengen banget deh... Udah itu aja nggak banyak-banyak, bisa ketemu sama Beast aja udah senengnya nggak karuan.
Yah maklumlah, lokasi tempat tinggal yang nggak mendukung. Hahaha. Naas sekali hidup saya ini... Ya ampun kenapa jadi kaya melas banget gini ya? Cheer up!