Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 23 Desember 2011

The Transformation

Okey, sebenernya judulnya dibuat biar keren dikir gitu... Jadi deh transformation.
Ini maksudnya... *hiks* yang jelas ada perubahan dong.
Ada yang tau? Atau ada yang mau tau?
Ini aku kasih tau...

(click to enlarge)



Ya, ada yang tahu sebab musabab nya?
SHOUTMIX NGGAK FREE LAGI!
*cry*

Hari Kedua

Sekarang, terhitung dua hari sejak aku dapet tag dari kedua teman bloggerku :D
And, today's mission is...
Sebutkan 5 penyanyi Indonesia yang patut diacungi jempol!
1. AGNES MONICA

Suaranya bagus, dia juga udah go internasional loh!

2. SHERINA MUNAF

Waah gila waktu nyanyi keren banget...

3. AFGAN SYAHREZA

Suaranyaaaa... Bikin meleleh, bagus buangeeeet!

4. HADDAD ALWI

Penyanyi religi Indonesia, suaranya beuuuh... Keren!

5. GITA GUTAWA

Masih perlu dipertanyakan kah kehebatannya? Saya rasa tidak...
Jadi, cukup sekian :D





Kamis, 22 Desember 2011

Nomerku keblokir (┬_┬)

HUWAAAAH~ *nangis
Kenapa? kenapa?
Nomerku keblokiiiir~
Σ( ° △ °|||)︴*shock!* Yang bener? Kok bisa?
Ya bisaaa! Nggak tau kenapa aku tadi mainin kode... Yaudah deh gitu jadinya

HWAAAH~ Udah tiga kali ini aku ada masalah sama satu operator, dan itu thre*.
AAARGH~ Nggak tau ini gimana jadinya entar...
Ya ampun ya ampuuun...
Aku sedih loh sumpah!
(>﹏<)

Hari Pertama

WEIIITSS... The first timeeeee I fell in lovee... Was long ago... I didn't know how to give my love AT ALL!
Ya ampun, malah nyanyi. Sori ya sebelumnya kalo layar komputer/laptop/yang dibuat ngeliat blog ini jadi pecah, atau mungkin barang-barang di sekitar kalian yang pecah--
Biasa lah, suaraku terlalu merdu, yaaaa.... Jadi gitu deh efek sampingnya, pada pecah semua barang. Sori loh, sori.

Okey, tapi beneran loh first time. Bukan first time I fell in love, tapi first time I do this mission.
BUT NOT LONG AGO! IT JUST START NOW!

Rabu, 21 Desember 2011

Tagged~

Okey, dari beberapa hari yang lalu mulai nge-post lagi. Dan ada yang nge tag-tag gitu di chatbox, yaudah dilakuin dong, kan asik bisa punya sesuatu buat di post? HA-HA *garing gila
Tag kali ini dapet dari dua orang yang langsung aja ya digabungin, yaitu dari Death a sama dari Nada... Thanks ya buat tag-tag an nya~ Dan ini diaaa~
*tet tereeeet...*

(click to enlarge)





And... 7 korbannya adalah...
1. http://rachmannisa.blogspot.com/
2. http://hannaazmishabira.blogspot.com/
3. http://chacha-sasa.blogspot.com/
4. http://dwsrswtap.blogspot.com/
5. http://www.echanovalita.blogspot.com/
6 and 7. Whoever wants this tag, you can take it away :)

Okey, rencananya sih mo mulai nge post mission ini besok. Soo... Balik lagi ya besok :D

Selasa, 20 Desember 2011

I'm TAGGED! *again

Nggak ada kerjaan, UAS udah selesai walaupun masih jedag-jedug ini nungguin raport. Udaaah, blogging aja ya nggak? Aku juga udah tau dapet tag ini dari beberapa hari yang lalu... Cuma gara-gara masih UAS jadi deh gini. Kali ini dari Nida, and her blog is pretty awesome. Thanks ya! Udah di tag!
Okey, ini dia rules nya...








Start!

Senin, 19 Desember 2011

Happy Birthday :)

19th December 2011.
A special day for a special person...
Happy Birthday, Yong Jun Hyung...
Wish you all the best...
Wish you become a perfect rapper for next time...
Wish you become more handsome, cuter, more talented, baaah the point is...
HAPPY 22nd BIRTHDAY MR. JOKER!


Kena TAG!

Hai readers...
UAS udah selesai, tinggal nunggu sambil dag-dig-dug waktu raportan__-
Can you feel my heartbeat... (Heart...beat...)
Haha malah 2PM dibawa-bawa. Sebenernya aku udah tau dari beberapa hari yang lalu kalo dapet tag ini. Tapi maaf ya, baru nge post... habisnya pas itu lagi UAS sih.
Oke, sebelumnya makasih ya buat adek kelasku seperjuangan dari kelas VIII-4, Qonita yang udah dengan baik hati nge-tag aku hehe.
And, here we go!

Minggu, 11 Desember 2011

Tragedi Fotocopy

Hi hi hi! It's been so long...
Udah lama banget nggak blogging. Mumpung ada waktu *kaya apaan aja, disempetin ini buka blog.

Kemarin, Sabtu 10 Desember 2011...
Kegiatan pembelajaran berlangsung seperti biasa, karena aku kelas IX dan bertepatan dengan hari Sabtu jadi cuman ada dua jam pelajaran. Asik kan? Iya, jadi sekitar jam 9 udah pulang. Tapi... ada remidial voli sama senam lantai___-

Nungguin deh sampe gurunya dateng dari renang. Nah waktu gurunya dateng, kita *yg cewek* buru-buru ganti baju olahraga. AAAHH ancur banget volinyaaa!