Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Minggu, 15 Januari 2012

Wohoho besok BALI :D

Sorry before kalo acak-acakan ya, ini post via email dan dari hp haha.
Jadi ceritanya besok mo ke Bali, biasalah studytour gitu. Tapi perasaannya banyak study nya ya daripada tour? Soalnya soal-soal pada udah dibagi, dan banyak banget yang disuruh bikin laporan-- aw aw aw.
Yaudah lah have fun aja. Ceritanya nih ya, nge blog gini cuman mau salam aja sebelum keberangkatan (?) yaudah deh yaa... Aku berangkat sekitar jam 6 pagi dari Sidoarjo, dan pulangnya mungkin sekitar subuh lah ya hari kamis tgl 19. Don't miss me *pede, geer, malu-maluin, cuih*
Doain tetep sehat dan selamat sampai tujuan dan juga selamat sampai pulang kembali ke SDA ya :D I will miss you, my blog! Bloggers too! See ya' :))

Tidak ada komentar: