Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 22 Juni 2012

Award ke 3 c:

Halooooooo, para bloggerssssss~ *alay
Yap, tanggal berapa ini? Oke ini nggak penting, abaikan.

Aku dapet award dari Lala di tanggal 03 Januari 2012, dan
Aku juga dapet award yang sama dari Aulia di tanggal 05 Januari 2012.

Aku minta maaf, maaaaaaaaaaf banget baru ngepost sekarang. Soalnya itu udah repot-repotnya buat ujian direktorat, ujian praktek, usek, unas, cari sma aduuuuh jaman-jamannya pusing itu. Aku emang sempet sih ngepost yang lain, cuman yah via mobile. Jadi aku gak bisa post award ini via mobile kan? *alesaaaan huu*
Nggak, nggak.. ini bukan alesan, alibi atau semacamnya. Ini beneran-___-

Okey, ini dia awardnya~


Seger ya? Warnanya ijo hehe...
And here we go!

Rules:
  1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog.
  2. Share 7 random facts about yourself.
  3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won the award.
AYOOO~

Yap rules pertama udah kok di comment waktu itu :D Tapi aku ulangin yaa~
Buat Lalaaaaa sama Auliaaaaa thaaaaanks yaaaa thanks beraaaaat udah ngasih award ini~ Aku bener-bener tersanjung loh, ya ampun... hiks hiks *terharu.

Rules kedua...
About me:
1. Aku nggak anti-sosial, cuman sulit bersosialisasi
2. Aku suka blogging, tumblr juga suka! This is my tumblr, widyacahyani
3. Makanan apa aja suka yang penting halal~
4. Aku sayaaaang temen-temenku terutama temen SMP. Yah, mengingat udah SMA sekarang, pisah deh :'(
5. Aku suka baca quotes, lumayan buat koreksi diri ehehe
6. Suka K-K-an (read: Korea-Korea-an) K-Drama, K-Pop, K-VarietyShow, tapi aku udah   nggak labil lagi. Nggak kaya dulu waktu kelas VIII yang... GILA ngehabisin waktu cuman buat gituan doang-___-
7. I LOVE BEAST, SOOOOO DAMN MUCH!!

Aku udah bilang kan kalo aku anti sosial? Boleh nggak aku kirim ke tumblr? Hehehe.
Okey, seadanya aja ya...

  1. HannaAzmi
  2. DewiSaras
  3. Saccslash
  4. Jungri
Dan siapa aja yang mau boleh ambil, aku bingung soalnya. Nggak nemu juga, hehe. Akhir-akhir ini jarang walking siiih hihihi. Ntar kalo udah nemu, aku edit lah. Atau kalo mo ambil boleh aja kok :D

Okey this is the end of this post, see you~

2 komentar:

Hanna mengatakan...

thankyouuuu beroooo:D

WidyaCahyani mengatakan...

hahaha akhirnya~ ekekek
it's been so long han hahaha
okey, berooo :3