Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Kamis, 07 Juli 2011

Yammy... Award :D

ALOHA! Ya ampun udah lama banget nggak ngepost satu... dua... *ngitung pake jari*  Lama sekalee--
Oke, sebenernya dari tadi pagi pengen banget nge-post sesuatu. tapi bingung mo ngepost apaan. Kebetulan banget, Palupi absen di chatbox gini :



             Makasih banyak ya, Palup... Oya, ini award ke-dua hehe.


Yap, seperti biasa ada syarat dan ketentuan berlaku-nya. Ini dia...
Syarat:

1. Copy award ini dan pasang di blog kamu bagi yang mendapatkan award ini.
2. Berikan ke 5 blogger, tulis pendapat kalian mengenai para blogger tersebut.
3. Tulis 5 fakta menarik tentang diri anda.
4. Berikan terima kasih untuk yang memberikan award ini. :)

1. Oke, Syarat Pertama : Saya sudah copy dan pasang di atas sana, well... Contreng

2. Next, Syarat ke-dua :
      a. Yossy  Em... Blognya unyunyu~ Post nya lucu-lucu hehe
      b. Renita Blognya keren sekaleee... Postnya colourful, aku suka
      c. Hana  Blognya bagus, banyak ceritanya yg keren-keren
      d. Tara  Blognya bagus, banyak fotonya hehe... 
      e. Anne Berwarna banget kereeen blognya~ Postnya bagus
Yap, contreng!

3. Lima fakta 'menarik' tentang saya (?)
     Deuh yang ini sulit... Kayaknya gak ada yang menarik tentang saya--
     Tapi saya coba tulis dulu ya!

          1. Aneh, gila, lebay, dan sebangsanya
2. Punya temen kumpul yang aneh juga bernama TEME
3. Sering bonyok dapet ceramah gara-gara kebanyakan internetan, banyak main game, banyak main hp, jadi deh dimarahin   ortu sampe pagi
4. Kalo makan suka kecap-kecap *kaye sapi luu~
5. Biasanya dipanggil KUNTIL entah kenapa-- 
Puih, contreng!


4. Say thanks
PALUPIIII BIG THANKS DAH BUAT KAMYUUU~ *contreng!




Dan... Akhirnya selesai juga, oh ya... Kalo lima orang di atas udah pada dapet award ini maaf ya~ Maaf sebesar-besarnyooo~


Habisnya bingung sih hehe...

3 komentar:

Tamara Bidari Suweta mengatakan...

Makasih yah widya awardnya :D hehee

yossyozy mengatakan...

makasiih yaaaaaaaa :D aku belom punya kok hohoho

WidyaCahyani mengatakan...

iya sama-sama :)