Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 24 Februari 2012

Hidupku ditentukan dalam 15 menit -_____-

Salam Pramuka~!
SALAAM~!
*loh*
Ada yang tahu gimana rasanya presentasi ndadak yang make Bahasa Inggris, ngundang orang tua, Diuji guru-guru, dan... INI UJIAN PRAKTEK NDADAK GILA~
Okey, bloggers lama banget ya nggak posting. And for this time, a sad moment. I want to share my sadness, my frightness, yaaah... biasalah lebih alay lebih mudah diingat :)
Curhat ya, hari ini ada Science Fair biasanya anak-anak kalo ngomong itu ya KIR atau Karya Ilmiah Remaja. Nah, itu ndadak banget. Dua hari sebelum presentasi -dan pake bahasa inggris!-  baru dibilangin kalau kelasku, tampil lusa! GILA! Sebenernya udah tau kalo bakalan ada Science Fair gini, udah lama berbulan-bulan yang lalu. Kita udah nyiapin. Tapi nggak sesiap itu untuk dua hari ke depan.
Undangan juga udah dikasih ke orang tua, sebagai pembimbing laah...

The final day, hari ini.
Sebenernya aku urutan ke 6, tapi gara-gara Mama kecepeten dateng dan orang tua sebelum urutanku belom dateng, akhirnya aku maju urutan ke 3 -_____-

Bahasa Inggris emang udah diajarin ya dari waktu TK. But I prefer to write in English than speaking English. *my friend next to me agree with me*
Yah jadi deh bahasa Inggrisku pletat-pletot. Sebenernya mbatin ini, nggak siap kalo udah dikasih tugas penelitian sendiri kaya gini, mana udah kaya mbikin skripsi tapi versi sedikit. Ngejar-ngejar guru, nyari tanda tangan, persetujuan, muuuter-muter isinya. Dari hari Rabu kemaren, setelah try out Math se kabupaten, udah mulai jadi anak lab IPA. Jadi anak malam juga tidurnya jam 1-2, trus bangun lagi pagi, berangkat, pulang petang, tidur malem, bangun pagi, berangkat, yawes gitu itu tok muuuuter. Kan masih kelas 9, beraaat rasanyaaa~ Terus habis ini juga mo UNAS, tapi tugas malah numpuk-numpuk heran deh ya.

Yaudahlah, cuman mau share doang. Aku *dan teman-teman* bakalan sibuk sampe dapet sekolah, unas, dan kawan-kawannya, pokoknya sampe lega, sampek plong.

Yadah deh yaa~
PS : WiFi lab IPA (dd-wrt 2), SMP Negeri 1 Sidoarjo

Tidak ada komentar: