Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Senin, 19 Desember 2011

Kena TAG!

Hai readers...
UAS udah selesai, tinggal nunggu sambil dag-dig-dug waktu raportan__-
Can you feel my heartbeat... (Heart...beat...)
Haha malah 2PM dibawa-bawa. Sebenernya aku udah tau dari beberapa hari yang lalu kalo dapet tag ini. Tapi maaf ya, baru nge post... habisnya pas itu lagi UAS sih.
Oke, sebelumnya makasih ya buat adek kelasku seperjuangan dari kelas VIII-4, Qonita yang udah dengan baik hati nge-tag aku hehe.
And, here we go!

So, this is the rules...
Jelaskan 11 hal tentang diri kamu, jawab 11 pertanyaan dari pemberi tag, berikan tag dan 11 pertanyaan buatan kamu buat 11 orang yang lain
We starts now yee...
11 things about me
1. Kebo, hobi tidur
2. Nggak suka IPA, terutama fisika
3. Nggak pernah tertarik dengan namanya twitter *i swear
4. Pernah ikut PMR dan lomba-lombanya
5. Benci serangga
6. Pendiem kalo sama orang yang belum/baru kenal
7. Nggak punya sama sekali temen di rumah, ya sulit banget bersosialisasi
8. Suka bingung kalo ada masalah, nggak bisa ngatasin gitu
9. Suka orang yang bisa berpikir rasional
10. Benci lari, mending senam lantai sumpah, head stand kek, roll kek, yang penting nggak lari
11. I'm B2UTY! *fan of BEAST

Now, harus jawab 11 question dari pemberi tag...

Emoticon yang menggambarkan perasaan kamu skrng apa?
:-SS (atau di ym tulisannya nail bitting). Ya emang, aku lagi nungguin itu hasil rapor

    Apa cita-citamu waktu kecil?

Dokter

    Siapa cinta pertamamu?

Duh, cowo... cumaa... ah adek ini mah privasi!

    Pacaran berapa lama?

Never

    Lagu kesukaan sepanjang masa?

Happy Birthday

    Kalo dikasi pilihan , apa yg kmu mau rubah dari hidupmu?!

Kemalasan, kecuekan, ketidak-disiplinan

    Pilih mana? cowo ganteng tapi kere apa cowo jelek tapi beuh kaya raya?

Kalo digabungin nggak bisa ya? Tergantung feel sih... bilang yang mana tinggal ngikutin *ciyeh

    Phobia sama apa?sejarahnya gmn?

Nggak

    Pernah liat hantu? ceritain dong :3

Alhamdulillah nggak pernah, dan jangan sampe

    Menurutmu anak gaul itu gimana?

Anak yang bisa berpikir rasional, pandangannya luas, punya pemikiran yang bagus juga

Nah, sekarang question dari aku...
 1. Kalo gede mau jadi apa? Gimana cara kamu mencapainya?
 2. Lebih suka coklat atau vanilla?
 3. Pengennya blog kamu kaya gimana sih?
 4. Per minggu habis pulsa berapa?
 5. Suka K-POP apa nggak? Kalo iya apa dan kenapa? Kalo enggak kenapa?
 6. Cowok yang pernah masuk mimpi kamu?
 7. Urutan orang yang paling penting dan berharga buat kamu?
 8. Gimana gaya tidur kamu?
 9. Novel or comic?
10. Pelajaran yang paling kamu suka? Kalo yang paling dibenci? Kenapa sih?
11. Kejadian yang paling mengesankan buat kamu gimana sih? Ceritain dong...

Dan ini dia korbannya, hahaha...
1. wdysari
2. ajeng larasati
3. raras
4. lalaa
5. palupi
6. aika
7. intan
8. ajeng putri
9. fytry
10. pritha
11. clara

5 komentar:

Fitrotul 'fytry' Aini mengatakan...

wah aq kena tag yaa...
disuruh ngerjain tugas yaa...
oke kerjain..!!
nanti liat hasilnya yaa.. :)

Widyasari Puspa Permata Witra mengatakan...

aduuhhh makasih tagnya *pipi merona
udah dilaksanakan ya ini buktinya

http://i-needsomeexercise.blogspot.com/2011/12/kena-tag.html

WidyaCahyani mengatakan...

-fytry : haha iya nih. okey, aku tunggu ya ;)

WidyaCahyani mengatakan...

-widyasari : waah sip makasih ya udah mau melaksanakan -gak ding- maksudnya menjawab pertanyaan dari aku :D

Ida Yusnilawati mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.