Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Jumat, 23 Desember 2011

The Transformation

Okey, sebenernya judulnya dibuat biar keren dikir gitu... Jadi deh transformation.
Ini maksudnya... *hiks* yang jelas ada perubahan dong.
Ada yang tau? Atau ada yang mau tau?
Ini aku kasih tau...

(click to enlarge)



Ya, ada yang tahu sebab musabab nya?
SHOUTMIX NGGAK FREE LAGI!
*cry*


Jadi, shoutmix itu udah beneran nggak free lagi. Mereka bilang mereka nggak dapet keuntungan dari freemium model itu. Yang dulunya premium banyak yang pindah arus ke freemium, jadi yang make premium itu bahkan cuma 0.07 persen. 99.3 persennya pada free. 

Oke, aku ngaku kalo waktu tau shoutmix nggak free lagi itu... SEBEL BUKAN MAIN.
Tapi setelah tau faktanya, yaudah deh... 
Kan bukan cuma kita yang rugi... Merekanya dari awal udah rugi--"
Yang tabah ya buat pemilik shoutmix dan kru-kru nya.

Dan buat yang punya shoutmix box, kita dikasih kesempatan buat ganti ke chatbox yang lain atau mbayar $0.99/month, kalo yang old version, mbayarnya  $1.67/month soalnya itu premium.

Buat info lanjut, silakan buka akun shoutmix nya masing-masing. Atau gampangnya ini deh aku kasih link

2 komentar:

Ida Yusnilawati mengatakan...

nice blog <3

visit mine
wanna follow each other?
http://idayusnilawati.blogspot.com
Dream Big! xoxo

WidyaCahyani mengatakan...

boleh :)