Follow by Email

welcome to my blog

halo.. slamat datang di blog saya :)
hehe.. enjoy here :D

Selasa, 20 Desember 2011

I'm TAGGED! *again

Nggak ada kerjaan, UAS udah selesai walaupun masih jedag-jedug ini nungguin raport. Udaaah, blogging aja ya nggak? Aku juga udah tau dapet tag ini dari beberapa hari yang lalu... Cuma gara-gara masih UAS jadi deh gini. Kali ini dari Nida, and her blog is pretty awesome. Thanks ya! Udah di tag!
Okey, ini dia rules nya...








Start!

11 things about my self (copast dari yang pertama) :


1. Kebo, hobi tidur
2. Nggak suka IPA, terutama fisika
3. Nggak pernah tertarik dengan namanya twitter *i swear
4. Pernah ikut PMR dan lomba-lombanya
5. Benci serangga
6. Pendiem kalo sama orang yang belum/baru kenal
7. Nggak punya sama sekali temen di rumah, ya sulit banget bersosialisasi
8. Suka bingung kalo ada masalah, nggak bisa ngatasin gitu
9. Suka orang yang bisa berpikir rasional
10. Benci lari, mending senam lantai sumpah, head stand kek, roll kek, yang penting nggak lari
11. I'm B2UTY! *fan of BEAST


Next, answer the question from tagger you've been tagged :


1. Apa manfaat blogwalking bagi kamu?
Biar kita bisa banyak temen di dunia blog, nambah wawasan, oh ternyata gini ta blog nya orang lain, oh ternyata gini ya postingannya, ooh idenya kreatif loh... Ya semacam itu laah. 
2. Lebih suka jadi orang yang biasa aja, atau yang eksis? 
Yang biasa aja deh ya... 
3. Materi MTK yang paling gampang menurut kamu?
Jelas penjumlahan dan pengurangan itu :D 
4. Punya pacar? Udah berapa lama pacarannyaa?
Never, i think. 
5. Pernah gak punya sahabat yang ngambil mantan kamu yang kamu sayang?
Ya nggak pernah dong, pacaran aja nggak gimana mau direbut? *keren ya? 
6. Suka dicuekin gak? Kenapa?
Nggak. Berasa kayak ditelan bumi. Gimana pun juga aku makhluk sosial dong... 
7. Udah berapa lama nge-blog?
Sebenernya aku nggak akan pernah tau blog kalau nggak ada tugas sekolah. Waktu kelas 7, dikasih tugas ngebikin blog. Tahun 2009 kalau nggak salah *nggak, bener kok, nggak salah. Tapi aku nggak ngerti gimana caranya ngutak-atik, jadi aku diemin. Baru deh, Juni 2011 kemaren buka blog, shock! Ya udah deh perjalanan blogging mulai pada hari itu. 
8. Kamu itu termasuk cewek cengeng atau enggak?
Nggak. 
9. Suka nonton The Hits Trans TV? suka pas segmen apa?
Nggak seberapa sih, cuman pernah. Suka yang waktu digital clip sama yang video-video itu... Yang ada Alan bigbro-nya. Alay-nya nggak nguatin soalnya, malah jadi lucu haha :D 
10. Berapa followers kalian di Twitter, Blog, dan Tumblr?
Pertama, Twitter : I don't even interest with twitter, really.                                                         Kedua, Blogger : 106.                                                                                                         Ketiga, Tumblr : 1 kalo nggak 2 hahaha.  
11. Apa arti Tag-an ini menurut kalian?
Biar tambah akrab kali ya?


Then, create 11 question :
1. Siapa yang kamu idolain? Kenapa kamu ngidolain dia?
2. Kalo dapet kesempatan, duit sekoper jatuh dari langit misalnya... Kamu udah kasih ke polisi, katanya itu jadi hak kamu... Apa yang bakalan kamu lakuin dengan duit segitu banyak?
3. Kartun yang disukain sampai sekarang?
4. Quote yang paling bisa masukin hati kamu apa?
5. Kalau ada dua cowok yang secara langsung nembak kamu, dengan kriteria kaya gini...


    Cowok A: Ganteng, tinggi, pinter, kaya, humoris, nyebelin, sukanya nggodain, berwibawa, baik, tipe setia
tapi juga suka mainin, perhatian, gampang mencari solusi buat ngatasin masalah, omongannya berkesan ngejek tapi nyatanya menyenangkan hati.
    Cowok B : Ganteng, tinggi, pinter, kaya, diem, cuek, sukanya nggodain, menjunjung tinggi harkat dan
martabat, suka gengsi, baik, tipe setia tapi pacarnya udah gonta-ganti, perhatian, berwibawa, mengatasi masalah dengan kediamannya, suaranya menentramkan hati.


   Nah, mana yang bakalan kamu pilih? Nggak boleh nggak milih ya!
6. Sebagai cewek, kamu nggak suka cewek yang gimana yaa?
7. Menurut kamu punya binatang peliharaan di rumah itu gunanya apa sih?
8. Cinta Indonesia dong, udah pakai barang ber-label -made in Indonesia- belom? Kalau udah apa item.nya?
9. Gimana pose foto kamu?
10. Kalau kamu dapet peringkat pertama se Indonesia, 5 hal apa yang akan kamu lakuin?
11. Jelasin dong, menurut kamu pertanyaan dari aku ini gimana? Jujur loh ya!


Yuhuu, dan ini dia korban berikutnya :
1. http://jungrisooelfcool.blogspot.com/
2. http://katadarinya.blogspot.com/
3. http://casvanita.blogspot.com/
4. http://iludpenguinjdb.blogspot.com/
5. http://angelaaaaafm.blogspot.com/
6.http://www.auliiaaa.blogspot.com/
7. http://death-a17lawliet.blogspot.com/
8. http://wiwidfarhain.blogspot.com/
9. http://hannaazmishabira.blogspot.com/
10. http://www.savinozstarainmie.co.cc/
11. http://teresaputritania.blogspot.com/

Maaf ya buat yang udah dapet, habisnya bingung mo kasih siapa lagi.

Tidak ada komentar: